Adicionando/editando conteúdo para seu site Impress.ly

Na maioria dos casos, nosso radar inteligente já irá ter encontrado e organizado uma boa quantidade de informações no seu site do Impress.ly depois de apenas alguns cliques. O Impress.ly também, claro, oferece a você a opção de adicionar mais conteúdo no site. Contruir ou editar um site pode ser feito em um tablet, smartphone ou computador. Uma vez que você fizer os primeiros passos para configurar um site, você pode adicionar mais conteúdo através dos seguintes passos:

Desktop

1. Clique no botão verde "Adicionar bloco" no canto superior esquerdo da tela.

2. Selecione o tipo de conteúdo (bloco) que você gostaria de adicionar pelo assistente.

3. Insira as informações no assistente. Uma vez que tiver terminado, clique no botão "Concluir".

4. Seu novo bloco foi adicionado. Você pode continuar a editar o bloco nessa tela e adicionar uma imagem de cabeçalho, por exemplo ou alterar os layouts, se você quiser.

5. Repita esses passos quantas vezes quiser para adicionar todo conteúdo desejado no seu site.

Smartphone/Tablet

1. Uma que você criou seu site, você pode clicar no botão de configurações azul.

2. Clique no botão "Blocos".

3. Para adicionar mais conteúdo, clique no "sinal de "+" no canto superior direito da tela. Para editar o conteúdo, selecione um bloco dessa lista e pule para o passo 5.

4. Selecione o bloco que você quiser adicionar para o site. Uma tela irá mostrar detalhes sobre o bloco. clique no botão azul Adicionar para confirmar a inserção do bloco no seu site.

5. Adicione as informações desejadas no bloco.

6. Toque no botão azul "Concluir" no topo da tela para adicionar o novo conteúdo no site.