Alterando o estilo/design do site

O Impress.ly oferece um controle aprofundado e eficiente do design do seu site. Na seção "Estilo", você pode alterar as configurações para Skins, Navegação, Plano de Fundo, Cabeçalhos, Cores, Fontes, Formas e até Animações. Se você está fazendo o site rapidamente, o Impress.ly vai automaticamente fazer essas configurações para você. Gastar alguns minutos para fazer algumas alterações de design pode elevar seu site para o próximo nível. As características de design que podem ser alteradas são descritas aqui:

• Skins: Uma skin é um pacote completo de design para seu site. Selecione uma skin diferente para colocar configurações completamente diferentes de design no seu site.
  • Navegação: Navegação se refere ao ícone do layout da sua página inicial e o comportamento desses ícones.
  • Plano de fundo: Altere o plano de fundo (cor/imagem) da sua página inicial. As cores serão automaticamente reajustadas de acordo com os tons do novo plano de fundo.
  • Cabeçalho: Troque o jeito que o topo do seu site parece. Use o nome do seu site, o logo ou nenhum deles para criar o site mais bonito.
  • Cores: Selecione uma paleta de cores para seu site que combine com seu plano de fundo.
  • Fontes: A fonte de cabeçalho é usada para o título de seu site. A fonte do Menu é usada para os itens na sua página inicial e a fonte do Corpo é usada para o resto dos textos.
  • Formas: Altere como o design das formas aparecem no seu site.
  • Animações: Altere a maneira como animações serão usada no seu site e que tipo de animações você prefere.

Rolar para Smartphone/Tablet.

Desktop

Para fazer alterações de design no seu site em um computador, siga as seguintes instruções.

1. Siga os primeiros passos para criar seu site. Adicione os conteúdos extras antes de começar a alterar o design para evitar retrabalho.

2. Uma vez que você criou o site e adicionou conteúdo, ache a aba "Estilo" no menu vertical esquerdo.

3. Decida quais aspectos do design você quer alterar. (Veja a lista acima para ver quais opções são disponíveis.)

4. Fazer alterações de design é fácil. Teste diferentes opções em cada categoria para criar um seu site ideal.

Alterações pelo Smartphone/Tablet

Para fazer alterações de design no seu site emum smartphone ou tablet, siga as seguintes instruções.

1. Siga os primeiros passos para criar seu site. Adicione os conteúdos extras antes de começar a alterar o design para evitar retrabalho.

2. Uma vez que você tiver criado o site e adicionado conteúdo, clique no botão "Estilo" depois de clicar no botão de engrenagem.

3. Decida quais aspectos do design você quer alterar. (Veja a lista acima para ver quais opções são disponíveis.)

4. Fazer alterações de design é fácil. Teste diferentes opções em cada categoria para criar um seu site ideal.