Crie seu primeiro site com Impress.ly

Contruir um site com o Impress.ly pode ser feito em um tablet, smarphone ou computador. Para construir um site, por favor siga os seguintes passos:

Rolar para Smartphone/Tablet

Desktop

1. Abra my.impress.ly no seu browser e logue.

2. Insira uma Página do Facebook ou um link de um site, selecione a página ou site correto das opções e clique em "Próximo"

3. Nosso radar inteligente irá recolher todas as informações disponíveis desses recursos.

4. Uma vez que toda informação estiver reunida, o sistema pedirá que você selecione um design.

5. Depois de selecionar o design, você será redirecionado para o editor.

Smartphone/Tablet

1. Abra my.impress.ly no seu browser e logue.

2. Insira uma Página do Facebook ou um link de um site, selecione a página ou site correto das opções e clique em "Próximo"

3. Nosso radar inteligente irá recolher todas as informações disponíveis desses recursos.

4. Uma vez que toda informação estiver reunida, o sistema pedirá que você selecione um design.

5. Depois de selecionar o design, você será redirecionado um preview do site.