Chamada

Deixe seus usuários chamarem diretamente o número do telefone especificado. Você pode, por exemplo, usar este bloco se você for o dono de um restaurante e denominá-lo ‘Reserve uma mesa’. Os usuários não terão que memorizar seu número, mas poderão chamá-lo, ao invés, a partir deste bloco.

Conteúdo

1. Adicionando o bloco Chamada no criador de site do Desktop
  2. Adicionando o bloco Chamada no criador de site do dispositivo mobile

Adicionando Chamada em seu site (Desktop)

1. Clique em Adicionar bloco.

2. Selecionar Bloqueio de chamada e clicar Adicionar.

3. Preencha com as informações apropriadas no Campo do Número de telefone.

4. Todas as informações adicionadas são salvas automaticamente.

Outras Configurações

Mudando o ícone do Menu da página de Chamada

Clique no ícone no topo esquerdo da tela de edição. Você pode substituir o ícone existente, ou deletá-lo.

Mudando o título do bloco de Chamada

Clique no nome da página próxima ao ícone no topo esquerdo da tela de edição. Você pode substituir aqui o nome existente.

Adicionando Chamada ao seu site (Dispositivo Mobile)

1. Abra o site no seu dispositivo mobilea partir da página "My Sites"(“Meus sites”).
  2. Clique no ícone azul Configurações.

3. Na próxima tela, clique em Editar conteúdo.

4. Você terá agora uma visão geral das páginas já presentes no seu site. Clique no botão+ no topo direito da tela ou + Adicionar bloco na parte inferior da lista de páginas.

5. Selecionar Chamada
  6. Preencher as informações no campo Número de telefone.

7. Todas as informações adicionadas são salvas automaticamente.

Outras configurações

Mudando o ícone Menu da página de Chamada

Clique no ícone no topo esquerdo da tela de edição. Você pode substituir o ícone existente ou deletá-lo.

Mudando o título da página de Chamada