Porque há “dados de demonstração” no meu site?

Ao criar seu site, você poderá encontrar dados de demonstração ao adicionar certos blocos.

Alguns dos blocos que você poderá encontrar “demo data” são:

• Bebidas
  • Blog
  • Cupoms
  • Eventos
  • FAQ
  • Menu
  • Notícias
  • POI
  • Pessoas
  • Fotos
  • Produtos
  • Social
  • URLs

O propósito deste “demo data” é o de lhe dar uma noção melhor do que irá aparecer no seu aplicativo.

Como saberei se meu site contem demo data?

Mobile

Na tela visão geral do bloco , você verá o texto em laranja "Demo" à direita do nome do bloco.

Desktop

No menu do bloco vertical no lado esquerdo você verá o texto em laranja "Demo" à direita do nome do bloco.

Como removo os dados de demonstração?

Mobile

Se você estiver satisfeito com a visualização dos dados de demonstração e estiver pronto para adicionar seus próprios dados, por favor faça o seguinte:

1. Abra o site na plataforma de design do dispositivo mobile e navegue nas configurações ao clicar no ícone azul de configurações.
  2. Clique em "Editar Conteúdo"
  3. Abra o bloco que contém os dados de demonstração que você quer deletar.
  4. No topo você verá uma barra laranja com o texto "Isto são dados de demonstração”(“This is demo data.")
  5. No lado direito desta barra em laranja há um botão chamado “Deletar Dados de demonstração”( "Delete demo data"). Clique no Botão para remover todos os dados de demonstração neste bloco.

Desktop

Se você estiver satisfeito com a visualização do demo data e estiver pronto para adicionar seus próprios dados, favor fazer o seguinte:

1. Assegure-se de que você selecionou o bloco e procure pela barra laranja com o texto “Isto é demo data”("This is demo data.") na tela principal.
  2. O lado direito desta barra laranja é um botão chamado “Deletar demo data” ("Delete demo data."). Clique neste botão para remover todos os dados de demonstração (demo data) neste bloco.