Contato

Com o bloco Contato, os usuários podem alcançá-lo de várias maneiras. Insira seu endereço, número de telefone, email, website e localização.

Conteúdo

1. Adicionando a Página de Contato no construtor de site do Desktop
  2. Adicionando a Página de Contato no construtor de site do dispositivo mobile

Adicionando Contato ao seu site (Desktop)

1. Clique em + Adicionar bloco.

2. Selecionar bloco de Contato e clicar Adicionar.

3. Preencher com as informações que você gostaria de fornecer aos visitantes do site.

4. Todas as informações são salvas automaticamente.

Outras configurações

Mudando o ícone do Menu do bloco de Contato

Clique no ícone no topo esquerdo da tela de edição. Você pode substituir o ícone existente, ou deletá-lo.

Mudando o título da página de Contato

Clique no nome da página próximo ao ícone no topo esquerdo da tela de edição. Você pode substituir o nome existente aqui.

Mude o Layout da página de Contato.

Selecione uma das opções de contato na parte inferior da tela de edição dos blocos.

Adicionando Contato ao seu site (dispositivo mobile)

1. Abra o site no seu dispositivo mobile a partir da página "My Sites"(“My sites”).
  2. Clique no ícone azul Configurações.

3. Na próxima tela, clique em Editar conteúdo.

4. Você terá agora uma visão geral das páginas já presentes no seu site. Clique no botão + no topo direito da tela ou + Adicionar bloco na parte inferior da lista de páginas.

5. Preencha com as informações apropriadas nos campos que você gostaria de fornecer aos visitantes do site.
  6. Todas as informações adicionadas são salvas automaticamente.

Outras configurações

Mudando o ícone do Menu da página de contato.

Clique no ícone no topo esquerdo da tela de edição. Você pode substituir o ícone existente, ou deletá-lo.

Mudando o título da página de Contato

Clique no nome da página próximo ao ícone no topo esquerdo da tela de edição. Você pode substituir aqui o nome existente.

Mudança no layout da página de Contato

Selecione uma das opções de layout na parte inferior da tela de edição do bloco.