Como publicar seu site do Impress.ly

Depois de finalizar as alterações no design e no conteúdo do seu site, você estará pronto para publicá-lo. Publicar seu site é fácil. Para publicar seu site, por favor siga os seguintes passos em computador ou esses passos para um smartphone ou tablet. Não se preocupe! Depois de publicar o site você será capaz de fazer qualquer alteração que queira. Você pode editar seu site em um computador, smartphone ou tablet!

Desktop

1. Pressione Publicar no canto inferior da barra esquerda.

2. Escolha seu plano.

3. Isso é tudo! Seu site foi publicado. Agora você pode compartilhar o site nas suas redes sociais ou enviar um email para seus clientes com o QR code gerado e a URL do website.

4. O link do seu site irá mostrar como seu site aparente em um simulador de smartphone. Coloque nos botões diferentes no topo para visualizar como seu site irá aparentar em diferentes dispositivos.

5. Você pode editar o conteúdo e o design do seu site depois de publicar. Vá para "Meus Sites" no canto superior direito e escolha a aba "Publicados". Clique no site que você quer editar. Uma vez que você fizer as alterações que deseja, vá na seção "Publicar" e clique em "Republicar".

Smartphone e tablet

1. Toque no botão azul “Configurações” e depois no botão “Publicar".

2. Escolha seu plano.

3. Isso é tudo! Seu site foi publicado. Agora você pode compartilhar o site nas suas redes sociais ou enviar um email para seus clientes com o QR code gerado e a URL do website.

4. O link do seu site irá mostrar como seu site aparente em um simulador de smartphone. Coloque nos botões diferentes no topo para visualizar como seu site irá aparentar em diferentes dispositivos.