O que é o Impress.ly?

Impress.ly é nosso moderno e novo criador de sites desenhado pensando em pequenas e médias empresas. No último ano, nosso time trabalhou muito duro para desenvolver essa plataforma de criação de sites super inteligente e fácil de usar. Estamos muito orgulhosos por isso.

Construtor de sites inteligente

"Automagicamente" selecionando todo conteúdo que podemos entrar sobre seu negócio na internet, seu site já fica instantaneamente pronto e otimizado para SEO. Nós reunimos toda sua informação e sua presença na internet em um único espaço. Como integramos posts, vídeos e redes sociais, seu site fica imediatamente social. Conforme se adiciona menus, playlists e sistemas de agendamento, ele se torna um site que é completamente funcional.

Nossa genial ferramenta de design escolhe cores que combinam perfeitamente com as imagens da sua marca, fazendo que seu site lindo. Os sites feitos no Impress.ly conseguem igualar a percepção de um site quando ele é acessado de dispositivos diferente, adaptando sua interação.

Contrua seu site em minutos no seu smartphone, table ou desktop. Compartilhe o link e seu site novinho pode estar nos celulares dos seu visitantes em apenas 10 minutos.