Seguir

Como eu deleto um bloco?

Você provavelmente colocou muito esforço fazendo seus blocos, assim nós asseguramos que você não os delete por engano.

Como deletar um bloco

  1. Clique no bloco que você gostaria de apagar.
  2. Encontre o ícone da lata de lixo à direita do ícone do bloco e configurações
  3. Clique em Lata de lixo para remover o bloco.

  4. Clique em Sim para deletar permanentemente o bloco.

Tome cuidado! Isso não pode ser desfeito!

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

Powered by Zendesk