Como visualizo meu site para diferentes dispositivos?

Nós tornamos fácil para você construir um site. Com sorte, nós também deixamos fácil para você prever como o site aparecerá em diferentes dispositivos - mesmo que você não tenha um deles.

Você já obteve uma demonstração prática do seu site em um dispositivo mobile no simulador do lado direito da sua tela.

Para visualizar o site em outros dispositivos, clique na visualização desejada sobre o simulador. Você pode escolher uma visão do tipo desktop, tablet ou smartphone.

Uma vez que você tenha clicado na visualização desejada, você pode clicar no seu site como faria normalmente se o site tivesse sido publicado. Varie entre os dispositivos no topo da tela . Quando você estiver pronto para voltar à edição, clique em “Continuar Editando” ("Continue Editing" ) no canto direito superior.