Biografia

Apresente-se para sua audiência incluindo seu nome, foto, redes sociais e informações de contato.

Conteúdo

1. Adicionando o bloco Biografia no construtor de site do Desktop
  2. Adicionando o bloco Biografia no construtor de site do dispositivo mobile

Adicionando o bloco Biografia ao seu site (Desktop)

1. Clique em + Adicionar bloco.

2. Selecione o bloco Biografia e clique em Adicionar.

3. Preencha as informaçõesque você gostaria de fornecer aos visitantes do site nos respectivos campos .

4. Todas as informações adicionadas são salvas automaticamente.

Outras Configurações

Mudando o ícone do Menu da página Biográfica

Clique no ícone no topo esquerdo da tela de edição. Você pode substituir o ícone existente, ou deletá-lo.

Mudando o título do bloco Biografia

Clique no nome da página próximo ao ícone no topo esquerdo da tela de edição. Você pode substituir o nome existente aqui.

Adicionando bloco Biografia no seu site (Dispositivo Mobile)

1. Abra o site no seu dispositivo mobile a partir da página “My sites”(“Meus sites”).
  2. Clique no ícone azul Configurações.

3. Na próxima tela, clique em Edit content (Editar conteúdo).

4. Você terá agora uma visão geral das páginas já presentes no seu site. Clique no botão + no topo direito da tela ou+ Adicionar bloco na parte inferior da lista de páginas.

5. Preencha com as informações que você gostaria de fornecer aos visitantes do site nos campos apropriados.
  6. Todas as informações adicionadas são salvas automaticamente.

Outras configurações

Mudando o ícone do Menu da página Biográfica

Clique no ícone no topo esquerdo da tela de edição Você pode substituir o ícone existente, ou deletá-lo.

Mudando o título do bloco Biografia