Seguir

Porque alguns dos meus blocos não são mostrados na versão publicada do meu site?

Há duas razões pelas quais alguns dos blocos que você adicionou ao seu site em nossa plataforma de design possam não ter sido publicados na versão final do seu site.

O bloco que falta contém somente dados de demonstração.

Blocos que contenham os dados de demonstração Impress.ly e nada mais não são publicados no site pois não contém conteúdo original. Assegure-se de deletar e/ou substituir dados de demonstração de forma a publicar esse bloco.

Você escolheu um plano que não inclui os blocos que você adicionou.

Se você publicou o site sob o plano Free, você não pode publicar blocos que exijam os planos Pessoal ou Profissional até que você tenha feito o upgrade para o plano apropriado.

Se você publicou o site sob o plano Pessoal , você não tem acesso aos blocos que requeiram um plano Profissional até que você tenha feito o upgrade para o plano apropriado.

Para maiores informações sobre nossos planos e preços, favor clicar aqui.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

Powered by Zendesk