Email

Este bloco permite aos usuários enviar um email a um endereço específico. Clientes em potencial podem enviar-lhe emails ou poderão fazer perguntas ao departamento de vendas diretamente.

Conteúdo

1. Adicionando a Página de Email no construtor de site do Desktop
  2. Adicionando a Página de Email no construtor de site do dispositivo mobile.

Adicionando Email ao seu site(Desktop)

1. Clique em + Adicionar bloco.

2. Selecione o bloco de Email e clique em Adicionar.

3. Preencha com as informações nos requeridos campos

4. Todas as informações adicionadas são salvas automaticamente.

Outras Configurações

Mudando o ícone do Menu da página de Email

Clique no ícone no topo esquerdo da tela de edição. Você pode substituir o ícone existente, ou deletá-lo.

Mudando o título da página de Email

Clique no nome da página próximo ao ícone no topo esquerdo da tela de edição. Você pode substituir aqui o nome existente.

Adicionando Email ao seu site (Dispositivo Mobile)

1. Abra o site no seu dispositivo mobile a partir da página "My Sites" (“Meus Sites”).
  2. Clique no ícone azul Configurações.

3. Na próxima tela, clique em Editar conteúdo.

4. Você terá agora uma visão geral das páginas já presentes no seu site. Clique no botão+ no topo esquerdo da tela ou + Adicionar bloco na parte inferior da lista de páginas.

5. Selecione o bloco de Email e clique Adicionar.
  6. Preencha com as informações nos campos que você gostaria de fornecer aos visitantes do site.
  7. Todas as informações adicionadas são salvas automaticamente.

Outras configurações

Mudando o ícone do Menu da página de Email

Clique no ícone no topo esquerdo da tela de edição. Você pode substituir o ícone existente, ou deletá-lo.

Mudando o título da página de Email