Registro de domínio

Impress.ly não é somente uma ferramenta de construção de site; você também pode registrar o domínio de seus sites diretamente de nossa plataforma!

Para fazê-lo, por favor siga esses passos:

1. Faça o Login no Impress.ly e abra o site para o qual você gostaria de registrar um domínio.
  2. Clique na tab "Domínios" no topo do menu horizontal.

FAVOR OBSERVAR: Se você não adquiriu um plano (anual) para seu website Impress.ly, nós recomendamos que você o faça. Um plano Pessoal anual ou o plano Profissional inclui um domínio grátis(1 ano) nas seguintes extensões (.com, .net, .info, .biz, .org, .site ou .nl).

Se você ainda não adquiriu um plano, você verá o seguinte pop-up.

3. Você pode checar a disponibilidade de um domínio usando o campo de checagem de domínios na seção "Registre um novo domínio" .

Para aqueles usuários que adquiriram um plano anual, os domínios elegíveis livres de custo serão rotulados como tal.
  4. Selecione o domínio que você deseja registrar. (Somente domínios grátis que possuam sejam relacionados aos planos Profissional ou Pessoal poderão ser registrados neste momento).
  5. Confirme as informações básicas sobre o site. Clique"Próximo".
  6. Forneça seu Contato e Informações de Endereço. Uma vez que você tenha terminado, reveja as informações novamente e clique em "Continuar".
  7. Uma confirmação do registro irá aparecer.
  8. Quando você retornar para a tela "Domínios (Domains)" você verá o domínio que acabou de ser registrado listado como "Domínios Linkados ". Favor conferir o endereço de email que você usou para completar o registro.