Perguntas Frequentes

Inclua uma lista de perguntas e respostas. Adicione suas perguntas frequentes ao CMS. O bloco exibirá uma lista de perguntas e as respostas equivalentes.

Conteúdos

1. Adicione a página de perguntas frequentes na Desktop do construtor de site
    2. Adicione a página de perguntas frequentes no construtor de site para celulares

Adicione a seção de perguntas frequentes na Desktop de seu site

1. Clique em + Adicionar mais conteúdo.

2. Selecionebloco de Perguntas Frequentes e clique em Adicionar.

3. Preencha as perguntas relevantes que gostaria que estivesse visível aos visitantes do site no campos.

4. Todas as informações adicionadas são salvas automaticamente.

Outras configurações

Alterar o ícone do menu na página Bio

Clique no ícone na parte superior esquerda da tela de edição. É possível substituir ou excluir o ícone existente.

Alterar o título da página de perguntas frequentes

Clique no nome da página próximo ao ícone na parte superior esquerda da tela de edição. É possível substituir o nome existente aqui.

Adicione a seção de perguntas frequentes no seu site (Móvel)

1. Abra o site em seu dispositivo móvel a partir da página "Meus Sites".
            2. Clique no ícone Configurações em azul.

3. Na próxima tela, clique em Editar conteúdo.

4. Agora será possível ter uma visão geral das páginas já presentes em seu site. Clique no + botão na parte superior direita da tela ou + Adicione mais conteúdo na parte inferior da lista de páginas.

5. Preencha as perguntas relevantes que gostaria que estivesse visível aos visitantes do site.
            6. Todas as informações adicionadas são salvas automaticamente.

Outras configurações

Alterar o ícone do menu da página de perguntas frequentes

Clique no ícone na parte superior esquerda da Settings tela. É possível substituir ou excluir o ícone existente.

Alterar o título da página de perguntas frequentes

Clique no nome da página próximo ao ícone na parte superior esquerda da tela de configuração. É possível substituir o nome existente aqui.