Como apontar o site Impress.ly para seu próprio domínio

Então você criou um site no Impress.ly e você gostaria de apontar seu domínio para o site que acabou de fazer.

Para fazer isso, siga os seguintes passos:

1. Faça o Login no site Impress.ly e abra o site para o qual você gostaria de conectar ao seu domínio existente.
  2. Clique na tab"Domínios " no topo do menu horizontal .
  3. Vá para a seção "Já possui um domínio?" e clique em "Conectar Domínio Existente".
  4. Na próxima tela, entre com o endereço de seu domínio existente sem digitar quaisquer prefixos como http:// ou www. Clique "Próximo(Next)".
  5. A próxima tela irá lhe pedir para mudar as configurações de DNS para seu domínio existente. Os valores requeridos serão fornecidos na tela. Uma vez que você tenha mudado e salvo uma configuração, você pode dar um Refresh na tela para ver se as mudanças estão disponíveis.
  6. Quando você retornar para a tela "Domínios" você verá o domínio que acaba de ser linkado com a informação "Domínios Linkados". Se as configurações não tiverem sido ajustadas corretamente , você verá uma mensagem de erro. Clique em "Resolver Questão (Resolve Issue) Issue" para reabrir a tela descrita no Passo 5.
  7. Se as configurações tiverem sido ajustadas corretamente, você verá um tique verde próximo do domínio .

Configurando com o Registro.BR

Caso o seu provedor de domínios seja o Registro.BR, você pode seguir os seguintes passos para apontar seu domínio para seu site no Impress.ly.

1. Acesse registro.br e clique em acessar conta

2. Faça login com suas credenciais do Registro.BR

3. Selecione o domínio que quer apontar para seu site do Impress.ly

4. Na seção DNS, clique em “Alterar Servidores DNS”. Verifique se está utilizando os servidores DNS do Registro.BR. Se não, clique em “Utilizar os servidores DNS do Registro.BR”

5. Clique em “Editar Zona”

6. Veja se existe algum registro. Se houver, delete todos.

7. Clique em Nova Entrada e insira o registro A. Para isso, apenas insira o IP que foi lhe dado em etapas anteriores e clique em adicionar

8. Clique em Nova Entrada e insira o registro CNAME. Para isso, insira www no primeiro campo e a URL que foi lhe dada nos passos anteriores e clique em adicionar

9. Tudo feito! Aguarde a propagação do DNS. Ela pode levar entre 4 horas a um dia. Após isso, seu domínio estará direcionando para seu site no Impress.ly