O Impress.ly possui uma funcionalidade de comércio eletrônico?

Impress.ly agora oferece orecurso Loja. Esse recurso pode ser adicionado ao seu site no Impress.ly durante a criação inicial de um novo site.

Caso já tenha um site no Impress.ly, é possível adicionar o nossoStore recurso utilizando a aba "Loja" na barra do menu horizontal superior no editor do site.

Adicionar oStore recurso em seu site no Impress.ly pode ser feito ao seguir essas três fáceis etapas.

O recurso da loja no Impress.ly dará suporte ao Stripe, Paypal, Mollie e PagSeguro como provedores de pagamento. Para mais informações, clique aqui.