Posso gerenciar minhas configurações de SEO no Impress.ly?

É possível otimizar seu site no impress.ly para os mecanismos de busca.

Título da página
Descreve de forma precisa o conteúdo da página. Escolha o título que comunique de forma efetiva o tópico do conteúdo da página.
Insira:
- escolher um título que não tenha relação com o conteúdo na página
- utilizar títulos padrões ou vagos como "Sem título" ou "Nova Página 1"

Criar tags de título únicas para cada página.
Cada uma de suas páginas deve ter uma tag de título única, que ajudará o Google a saber como a página é diferente de outras em seu site.
Insira:
utilizar uma tag de título diferencial em todas as páginas de seu site ou um grande grupo de páginas

Utilize títulos breves, mas descritivos. Os títulos podem ser curtos e informativos. Caso o título seja muito longo, o Google exibirá apenas uma parte dele no resultado de pesquisa.
Evitar:
- utilizar títulos muito longos que sejam desnecessários aos usuários
Palavras-chave desnecessárias e em excesso em suas tags de título

Descrição da página
Resume de forma precisa o conteúdo da página.
Escreva uma descrição que possa informar e interessar os usuários caso vejam um trecho de sua descrição nas meta tags nos resultados de pesquisa.
Evitar:
- escrever uma descrição de meta tag que não possua relação ao conteúdo da página
-usar descrições gerais como "Essa é uma página" ou "Página sobre cartões de basebol"
- preencher as descrições com apenas palavras-chave
- copiar e colar todo o conteúdo do documento na descrição da meta tag

Utilizar descrições únicas para cada página
Possuir uma descrição diferente de meta tag para cada página ajuda tanto os usuários quanto o Google, principalmente em pesquisas em que os usuários possam criar múltiplas páginas em seu domínio (por exemplo, pesquisas utilizando o site: operador). Caso o seu site possua milhares ou mesmo milhões de páginas, uma descrição manual das meta tags provavelmente não é viável. Nesse caso, é possível gerar automaticamente descrições de meta tags com base no conteúdo de cada página.

Evitar:
utilizar uma única descrição na meta tag em todas as páginas de seu site ou um grande grupo de páginas