É possível vincular meu blog no WordPress em meu Impress.ly?

Sim, é possível utilizar o Wordpress para seu blog. É possível usar seu site no Impress.ly como seu site principal e integrar seu blog da seguinte forma:

1. Abra seu site em my.impress.ly
2. Edite o conteúdo do site em seu celular ou Desktop
3. Clique "Adicionar mais conteúdo"
4. Adicione uma "bloco da página" da web
5. Insira seu blog do Wordpress URL nesse bloco.

É também possível usar a seção Blog no Impress.ly para criar seu próprio blog e postar artigos.

Estamos trabalhando para criar um bloco do Wordpress. Atualmente, o bloco ainda está na versão beta e não está pronto para ser lançado. Esperamos lançá-lo em breve.