O que "Pequena Marca Impress.ly" significa?

O plano 'Pessoal' do Impress.ly contém alguma menção a marca Impress.ly.

Onde essa pequena marca pode ser vista?

Site Desktop: No rodapé do site, os links "Suporte", "Termos de Uso" e "Política de Privacidade" são linkados com recursos localizados no Impress.ly.

Visualização via celular: Na tela de informações, é possível ver um logo do Impress.ly.

Caso você não queira ter essa pequena marca do Impress.ly, um upgrade para o plano "Profissional" é recomendável. Para mais informações sobre as funcionalidades do plano Profissional, acesse: http://www.impress.ly/pricing/