Posso carregar informações de um site existente (e não apenas do Facebook)?

Sim, é possível carregar informações de um site existente e criar um novo site com o Impress.ly.

Para transferir conteúdos de um site existente ao Impress.ly:

1. Vá para sua conta no impress.ly em https://my.impress.ly/home
  2. Clique em 'Criar novo site'.
  3. Clique em 'Não possuo uma página no Facebook' ou '>' botão
  4. Insira a URL de seu site e clique em 'Escanear'
  5. Selecionar opções e temas exigidos e crie seu novo site do Impress.ly.