Como carrego fotos de meu notebook/computador?

É possível carregar as fotos diretamente ao seu site de seu computador ao seguir essas instruções:

1. Abra seu site
  2. Clique em 'Adicionar mais conteúdo'
  3. selecione 'Fotos' e clique em 'Adicionar'
  4. Após ter adicionado a página de bloco, abra o bloco e clique em Adicionar imagem -> Carregar imagem - > clique no ícone '+' do lado direito da janela. Após ter clicado no ícone '+', uma interface será aberta para carregar a imagem de seu computador, selecione a imagem e clique em"Open" e continue com o carregamento.