Adicionar uma loja ao seu site

Ao criar um novo site no Impress.ly, você será perguntado se gostaria de incluir uma loja em seu site. Clique ou toque em "Sim, incluir uma loja" para adicionar uma no site recém criado.

Caso já tenha criado um site no Impress.ly e não incluiu uma loja durante o processo de criação, é possível adicioná-la ao abrir seu site ao clicar na aba"Manage Store" no menu horizontal e clique no botão"Add a Store" azul.

Nos dispositivos móveis, toque no ícone azul de engrenagem para ir em editar configurações. Na parte inferior da tela, toque em"Add Store".

na tela seguinte, toque no botão "Adicionar Loja" azul para confirmar.

Quando sua loja for adicionada ao seu site pela primeira vez, será exibida uma visão geral das exigências básicas para a loja. Essa visualização é chamada de Painel e pode ser consultada a qualquer momento no menu vertical do lado esquerdo da"Manage Store" aba.

Saiba mais sobre essas etapas aqui:

Adicionar produtos a sua loja

Selecionar os Provedores de Pagamento

Adicionar Informações de Contato