Como posso adicionar outro número de telefone ao campo "telefone" no canto superior direito do site móvel?

O número de telefone que aparece ao clicar no ícone 'Telefone' no canto superior direito é o número de telefone que foi adicionado no 'bloco' Contato. Infelizmente não será possível adicionar múltiplos números de telefone no bloco Contato. Portanto, não será possível ter outro número de telefone que esteja ativado no ícone 'Telefone'.

Entretanto, é possível adicionar outro número de telefone ao seu site utilizando o 'bloco' Chamada.