Posso inserir anúncios em meu site?

No momento, a única forma de adicionar anúncios em seu site no Impress.ly é embuti-los no código de um campo de Editor de Texto (Descrição) em um dos blocos.

Para continuar, siga essas etapas:

1. Abra seu site em sua conta do Impress.ly
  2. Vá para uma página/bloco que possua um campo 'Editor de texto'.
  3. Clique no campo 'Editor de texto' para exibir a barra de ferramenta.
  4. Clique no "<>" ícone à direita da barra de ferramentas.
  5. Uma janela pop-up aparecerá para editar o código. Você pode adicionar seu código embutido para o Google AdSense aqui.