Como carrego fotos de meu notebook/computador?

É possível carregar as fotos diretamente ao seu site de seu computador ao seguir essas instruções:

1. Abra seu site
  2. Clique em 'Adicionar mais conteúdo'
  3. Selecione 'Fotos' e clique em 'Adicionar'
  4. Na próxima tela selecione"Fotos"
  5. Após ter adicionado a página de bloco, abra o bloco e clique emAdicionar fotos ou Adicionar
  6. Clique em Carregar uma imagem e clique no'+' ícone do lado direito da janela. Após ter clicado no ícone '+', uma interface será aberta para carregar a imagem de seu computador, selecione a imagem e clique em"Abrir" e continue com o carregamento.