Como salvo o site Impress.ly na tela inicial de meu dispositivo móvel?

Os usuários de seu aplicativo têm a opção de salvar seu site no Impress.ly na tela inicial de seus dispositivos móveis. Isso significa que seu site está sempre a um toque de distancia. É possível utilizar as instruções abaixo para informar os seus usuários de como isso pode ser feito.

Android:

1. Abra o site no Chrome.
    2. Toque nos três pontos no menu "Mais opções" (normalmente no canto direito superior da tela)
    3. Selecione a opção "Adicionar à tela inicial".

4. Escolha seu nome preferencial para o atalho.

iOS:

1. Abra o site no Safari.
      2. Clique no menu "Share" na parte inferior central da tela.
      3. Selecione a opção "Adicionar à tela inicial".

4. Escolha seu nome preferencial para o atalho.