Organizar listas

Há diversos recursos do Impress.ly em que os dados adicionados são organizados em listas. Pense nos recursos Perguntas Frequentes, Pessoas ou Produtos, para nomear apenas alguns, e você terá uma noção do nosso conceito.

Talvez você esteja interessado em (re)organizar os dados adicionados em seu site dentre um desses recursos. Isso é possível por meio de um simples clique/toque e arrastar.

Construtor de Desktop

1. Abra a lista que gostaria de editar.
  2. Encontre o elemento da lista que gostaria de mover.
  3. Clique e segure as três linhas no lado direito do elemento e arraste-o ao local desejado.

Construtor de site móvel

1. Abra a lista que gostaria de editar.
  2. Encontre o elemento da lista que gostaria de mover.
  3. Toque e segure as três linhas no lado direito do elemento e arraste-o ao local desejado.