iPage

Este artigo mostrará como transferir um domínio no iPage para o Impress.ly

1. Vá para www.ipage.com e faça login na sua conta. Clique em DomainCentral para ir para sua lista de domínio.

2. Clique no domínio em que queria mapear.

3. Então, você copiará os registros do domínios do aba ‘Impress.ly’ >> botão 'Conectar domínio existente’ >> Insira o domínio no campo de texto >> então verá as configurações de DNS conforme abaixo:

4. Na conta iPage, selecione CNAME do menu suspenso Modificar e insira o nome de host‘www’ e digite o valor desejado.

5. Para adicionar oA Record, selecione ‘A Record’ do menu suspenso Modificar e modifique o registro, que está próximo do domínio.