Fatcow

Este artigo mostrará como transferir um domínio no Fatcow.com para o Impress.ly

1. Vá para www.fatcow.com e faça login na sua conta. Clique DomainCentral vá para sua lista de domínio.

2. Clique no domínio em que queria mapear.

3. Então, você copiará os registros do domínios do aba ‘Impress.ly’ >> botão 'Conectar domínio existente’ >> Insira o domínio no campo de texto >> então verá as configurações de DNS conforme abaixo:

4. Na conta fatcow.com, selecione CNAME de Modificarmenu suspenso e insira o nome do host ‘www’ e insira o valor desejado.

5. Para adicionar oA Record, selecione ‘A Record’ do Modify menu suspenso e modifique o registro, que está próximo do domínio.