Dotster

Este artigo mostrará como transferir um domínio no Domain.com para o Impress.ly

1. Vá para www.domain.com e faça login na sua conta. Clique DomainCentral e vá para sua lista de domínios.

2. Clique no domínio em que queria mapear.

3. Então, você copiará os registros do domínios do ‘Impress.ly’ tab >> botão 'Conectar domínio existente’ >> Insira o domínio no campo de texto >> então verá as configurações de DNS conforme abaixo:

4. Na conta domain.com, selecione CNAME de Modificarmenu suspenso e insira o nome do host ‘www’ e digite o valor desejado.

5. Para adicionar oA Record, selecione ‘A Record’ do Modify menu suspenso e modifique o registro, que está próximo do domínio.