HostGator (CPanel)

Este artigo mostrará como transferir um domínio no HostGator para o Impress.ly

1. Faça login no cPanele na seção Domínios, clique em Advanced DNS Zone Editor

2. Caso tenha múltiplos domínios, você deve visualizar uma opção suspensa para selecionar o nome do domínio

3. Assim que o domínio estiver selecionado, o padrão ou configurações de arquivo das áreas existentes devem aparecer. Será necessário editar o Record A para seu domínio, bem como o registro CNAME separadamente..

4. Ao clicar em Editar para o A record, será possível alterar o padrão ou o endereço de IP existente em seu domínio. Clique em Editar Registros para salvar as alterações

5. Ao clicar em Editar para o registro CNAME, será possível atualizar seu novo registro CNAME. Clique em Editar Registros para salvar as alterações