Bluehost (CPanel)

Este artigo mostrará como transferir um domínio no Bluehost para o Impress.ly

1. Faça login no cpanel https://my.bluehost.com/web-hosting/cplogin
    2. Nos domínios, clique em DNS Zone Editor.

3. Caso tenha múltiplos domínios, você deve visualizar uma opção suspensa para selecionar o nome do domínio

4. Assim que o domínio estiver selecionado, o padrão ou configurações de arquivo das áreas existentes devem aparecer. Será necessário editar o A Record para seu domínio, bem como o registro CNAME separadamente.

5. Clique em Editar, insira o A Record e clique em Salvar.

6. Clique em Editar, insira CNAME, registrar e clique em Salvar.