Como altero a ordem dos blocos em meu site?

Após ter adicionado algum conteúdo ao seu site, você pode decidir que a ordem em que os blocos estão exibidos precisa de alteração.

Para alterar a ordem em que os blocos em seu site estão dispostos/exibidos, siga essas instruções.

1. Abra seu site em my.impress.ly
  2. Clique na aba "Editar Conteúdo" no canto superior esquerdo da janela.

3. Passe o mouse no bloco cuja ordem gostaria de alterar na lista de bloco de conteúdo. Duas setas aparecerão que apontam para cima e para baixo.
  4. Passe o mouse nas setas no lado direito do elemento do bloco na lista.

5. Clique e arraste o bloco à ordem desejada na lista.
  6. Repita conforme necessário